Kochkurs vegan & vollwertig

Menü – vegan und vollwertig – ganz einfach!
Freitag, 17.01.2020 von 18.00 – ca.22.00 Uhr
Eine kleine Einführung in die vegane Vollwertkost zeigt, dass Salate, Bratlinge, Eintopf etc. … und auch leckerer Nachtisch ganz einfach und schmackhaft vegan und gesund zubereitet werden können. Wir bereiten gemeinsam ein umfangreiches Menü zu und schlemmen in geselliger Runde.
Bitte Messer, Schürze und Behälter für evtl. übrig gebliebene Kostproben mitbringen.
In diesem Kurs wird auf Fleischersatz in Form von Tofu & Co verzichtet.
20,-€ inclusive Rezepte zuzüglich Umlage für Lebensmittel, die am  Kursabend eingesammelt wird.

Anmeldung bei Heike Neubauer über Mail: vegan-vollwertig@t-online.de oder 0173/8880901

 

bitte vormerken:

Brotaufstriche und Dips – vegan und vollwertig –
Freitag, 24.01.2020 von 18.00-ca.21.00 Uhr
Köstliche vegane Brotaufstriche und Dips sind eine echte Alternative für Wurst, Käse, Schmand etc.
Wir bereiten gemeinsam schmackhafte und gesunde Brotaufstriche und Dips zu, backen Brötchen und verkosten alles gemeinsam.
Bitte (falls vorhanden) Mixgerät, Teigschaber, Messer, Schürze und Behälter für evtl. übrig gebliebene Kostproben mitbringen.
In diesem Kurs wird auf Fleischersatz in Form von Tofu & Co verzichtet.
25,-€ inclusive Lebensmittel und Rezepte.

Anmeldung bei Heike Neubauer über Mail: vegan-vollwertig@t-online.de oder 0173/8880901